Время работы с 9:00 до 18:00

Mi-light

Mi-light - это премиальная линейка продукция в сфере управления освещением. Данный бренд представлен контроллерами и диммерами, а также всевозможными пультами и панелями управления. 

Контроллеры для RGB светодиодной ленты Mi-Light выгодно отличаются от аналогов не только улучшенным качеством и дизайном оборудования, но и возможностью синхронизации большого количества управляющих устройств между собой. Что это значит? В большей степени то, что для реализации проектов с большим количеством светодиодной ленты в одном участке не надо применять усилители и дополнительные провода.

Чтобы создать многозонную подсветку в помещении и не только идеально подойдут контроллеры и диммеры Mi-Light. Цена на такие устройства, конечно, выше, чем на бюджетный сегмент китайских аналогов, но при этом так цена оправдана и качеством и удобством применения. 

Представители оборудования Mi-Light в нашем интернет магазине:

  • Контроллеры для RGB светодиодной ленты;
  • Контроллеры для RGBW светодиодной ленты;
  • Диммеры для управления одноцветной светодиодной лентой;
  • Пульты управления;
  • Панели управления.

1) Контроллеры Mi-Light для RGB светодиодной ленты имеют выходную мощность от 120 до 180 Ватт в случае рабочего напряжения 12 Вольт и от 240 до 360 Ватт в случае рабочего напряжения 24 Вольта. Для примера, если Вам нужно сделать подсветку из RGB ленты 12 Вольт длиной 20 метров, то Вам понадобится контроллер с выходной мощностью 288 Ватт. В случае с обычными контроллерами понадобится усилитель и дополнительные провода. Если Вы захотите использовать вышеупомянутый бренд, то можно купить два контроллера с выходной мощностью 180 Ватт и одно устройство управления. Достаточно к каждому из контроллеров подключить 10 метров ленты и синхронизировать эти контроллеры с пультом управления. Получается полноценная подсветка.

2) Контроллеры Mi-Light для RGBW светодиодной ленты имеют выходную мощность от 120 до 180 Ватт в случае рабочего напряжения 12 Вольт и от 240 до 360 Ватт в случае рабочего напряжения 24 Вольта. Пример расчета аналогичный контроллерам для RGB ленты.

3) Диммеры Mi-light для управления одноцветной светодиодной лентой имеют атакой же диапазон выходной мощности, как и контроллеры. Способ реализации длинных диммируемых подсветок абсолютно такой же, как и для многоцветных лент.

4) Пульты и панели управления имеют различные модели, которые отличаются друг от друга способностью синхронизации с различными управляющими устройствами.