Время работы с 9:00 до 18:00

Подсветка потолка светодиодной лентой

То, каким образом настроено свечение световых приборов в Вашей комнате, влияет на восприятие пространства. Для образования зональной подсветки помещений, расширения пространства или создания оригинальных рисунков на потолке или стенах лучше всего использовать светодиодную ленту.

 
Светодиодная лента является незаменимым элементом декора. Необходимо добавить, что добавить светодиодное освещение на данный момент  - самый экономичный вариант освещения. Потребление электроэнергии световой лентой в разы меньше, чем потребление стандартных источников света. Это позволяет создавать экономичные варианты подсветки чего либо.


Подсветка потолка с помощью светодиодных лент вошла в широкое потребление относительно недавно. Вы можете обозначить контуры потолка и сделать его "парящим" за относительно не большую сумму. Для этого вам понадобится купить светодиодную ленту, блок питания и в отдельных случаях контроллеры или диммеры.

   

Для того, чтобы саму ленту не было видно, в основном, применяют ниши или карнизы. Виды ниш и карнизов для светодиодной ленты - это отдельная тема для статьи. Сейчас стоит отметить, что, убрав, ленту в нишу или карниз и направив свет от нее в то место, которое нужно Вам, Вы создаете неповторимую атмосферу.